KALTE BUFFETS


Bayerisches Buffet:
Kalter Braten, gegrillte Minihähnchenkeulen, Krustenbauch mit Brezenfüllung, kleine Fleischpflanzerl, roher Schwarzwälder Schinken, kleine panierte Schnitzel, Schinkenröllchen, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Matjesfilet mit Roter Beete, bunter Wurstsalat, Nudelsalat, Krautsalat mit Speck, Rettichsalat, Radi und Radieschen, Bergkäse, Emmentaler, Romadur, Bierkäse, Blauschimmelkäse, Obatzda, Käsesalat, Limmers Käserolle, bunt gemischter Brötchenkorb
Diese Buffetzusammenstellung ist ab 40 Personen möglich
Preis pro Person: 18,90 €
Klassisches Buffet:
Lendchen mit Gemüsefüllung, Roastbeef, Truthahnroulade mit Spinat-Mozzarella-Füllung, Gemüsestrudel, Pflaumen im Speckmantel, Mandelmedaillons, Hackfleischbällchen, gebratenes Barbarie-Entenbrüstchen, französische Baguettesalami, Honigschinken, Waldorfsalat, Farmersalat, Räucherlachs, Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich, Krabbencocktail mit Früchten, Französischer Camembert, Rohmilchkäse, Kräuterfrischkäse, Wiesenkäse, Tête de Moine, Limmers Käserolle, gemischter Brötchenkorb
Diese Buffetzusammenstellung ist ab 30 Personen möglich
Preis pro Person: 19,90 €
Gourmet-Buffet:
Braten aus der Rehkeule, Truthahnroulade Gärtnerin (mit Gemüsefüllung), Blätterteigstrudel mit Spinat/Feta, Wildschweinfilet gebraten, Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Hackfleischröllchen, Schinkenröllchen mit Sahnemeerrettich, Walnusssalami, Brokkolisalat, Birne mit Frischkäse, Kravasal-Räucherkäse, Camembertrolle, Französischer Brie, Walnusskäsetorte, Limmers Käserolle, Datteln, Feigen, Gravad Lachs mit Senf-Dill-Soße, Forellenfilet, geräucherte Makrelenfilets (mit Zwiebel und buntem Pfeffer, Lachstartar, gemischter Brötchenkorb
Diese Buffetzusammenstellung ist ab 30 Personen möglich
Preis pro Person:20,90 €
Mediterranes Buffet:
Parmaschinken/Honigmelone, Coppa, Ventriccina (Scharfe Salami),Spinata Romagna, Blätterteigstrudel mit Tomaten/Mozzarellafüllung, Hähnchenfleischspieße mit buntem Paprika, Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße), eingelegte Oliven, getrocknete Tomaten mit Kapern, Peppadews mit Rucola-/Frischkäsefüllung, Cippolini, Parmesan, Paglietta, Gorgonzola, Taleggio, Bergkäse aus dem Trentino, Limmers Käserolle, Trauben, Feigen, Italienischer Nudelsalat mit Pesto und Balsamico, Meeresfrüchtesalat auf Lollo Rosso, Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl, Pate di tonno, Lachs gebeizt mit Limettensaft, gemischter ital. Brötchenkorb (Ciabatta, Korsisches Weißbrot, etc.)
Diese Buffetzusammenstellung ist ab 30 Personen möglich
Preis pro Person: 22,90 €

Selbstverständlich stellen wir Ihr Wunsch- Buffet auch individuell für Sie
zusammen – auch für weniger Personen. Bitte sprechen Sie uns an.

© 2019 Limmer’s Partyservice